FC2ブログ
2016-08-14(Sun)

りゅうきゅう その3





冷凍しておいた、
りゅうきゅうの塩もみの塊を、
水で塩出しし、
ジャコ昆布で、和えました。
赤紫蘇梅酢で、いただきます。

何というか、
りゅうきゅうに味は無い?ので、
歯ごたえを楽しむって感じです。
歯ざわりは、シャクシャク。

お味噌汁にも、確かに良いと思います。
次回は、お汁にしよう。

って、来年???

スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

FC2カウンター
ブログ内検索
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
ブログランキング

FC2ブログランキング

最近のコメント
最近の記事
月別アーカイブ
検索フォーム
最近のトラックバック
プロフィール

とも

Author:とも
M-Styleリボンクラス認定講師
日本キスチェナージュ協会ディプロマ認定講師
東京都江戸川区小岩&新宿
ブラッシュアップ三昧な日々です。
新宿と江戸川区小岩でレッスンを始めました。

RSSフィード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも一覧

電気工場

ふわふわちっぷ☆ごはん通信

I got married.

ねこのねっこ

ぬか漬けのある生活

職人の独り言

+いつでもおとぎ話+

深呼吸。

廃墟
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード